グランウエルネスシリーズでは、皆様が快適にお暮し頂くために『お食事は全てを笑顔にする』をモットーに掲げ、ダイニングレストランでは、ご提供するお食事は管理栄養士指導の下、カロリーなど健康に配慮したお料理を調理経験が豊かな専属シェフが心を込めて提供しています。 ご提供するお食事は下屋調理顧問指導の下、心を込めた手作りを基本として、月1回のキッチン会議ではレシピの創造やメニュー構成、イベント食の検討を実施しながら皆様から美味しいと言って頂ける料理を追求しています。
![]() グランウエルネス菊水 ダイニングレストラン アルジェント ARGENTO |
![]() ダイニングレストラン ラ・メール LA MER |
|||
![]() ダイニングレストラン オリビア OLIVIA |
![]() ダイニングレストラン エルジョアン EL JOAN |
|||
![]() ダイニングレストラン アイビー IVY |
![]() ダイニングレストラン フロリレージュ FloriLege |
|||
◇総料理長 差波 光彦chef | ||||
![]() |
![]() |
|||
◇副料理長 紺野 健一Sue Chef | ||||
![]() |
![]() |
|||
◇副料理長 山枝 千洋Sue Chef | ||||
![]() |
![]() |
|||
◇調理師 坂井 ひろみ | ||||
![]() |
![]() |
|||
◇調理師 平原 哲郎 | ||||
![]() |
![]() |
|||
◇調理師 川田 剛也 | ||||
![]() |
![]() |
|||
◇調理師 小川 ゆかり | ||||
![]() |
![]() |
|||
◇月1回のテーブルフェスト:楽しい食卓
通常の夕食に月1回~2回 ご入居者のリクエストを参考にご提供しております。通常の夕食料金に若干の追加料を頂きながらお召し上がり頂いております。◇2025年2月ご提供 | ||||
![]() |
![]() |
|||
◇お風呂(温泉)上がりの湯冷ましに美味しいアイスクリーム
お友達とのティータイムにチョコレートケーキはいかがでしょうか。(一例です)
[アイスクリーム] | ||||
![]() |
![]() |
|||
[チョコレートケーキ] | ||||
![]() |
||||
◇別途ご注文による各コース ご家族・ご友人との会食でご注文頂いております。(一例:要予約)
[和食コース料理] | [洋食コース料理] | |||
![]() |
![]() |
◇季節を演じた特別食(一例:要予約)
[クリスマスチキン・ローストビーフ] | [月替わり松花堂弁当] | |||
![]() |
![]() |
|||
[月替わり松花堂弁当] | ||||
![]() |
||||